Wir treffen uns:   nach Absprache 1x im Monat

Unsere Inhalte und Schwerpunkte:

Geistliche und organisatorische Leitung der Gemeinde

Schaffung der Rahmenbedingungen und Unterstützung aller Gemeindegruppen

Personal- und Finanzverantwortung und Begleitung der ehrenamtlichen Mitarbeiter

Verantwortung und Organisation zentraler Gemeindeveranstaltungen  (Gottesdienst, Taufen, Gemeindefeste , etc.)

v.l.n.r. Bernhard Schmerschneider, Frank Schlenzig, Svenja Erlach, Christoph Rabe,

Leo Beret und Jürgen Rabe

3. Kurs Seelsorge und Beratung des Kurses 2019/2021

Gerade hat die dritte Kurswoche des laufenden Kurses 2019/2021 mit 16 Teilnehmenden aus FeG und EFG stattgefunden. Zum ersten mal digital! Eine Teilnehmerin berichtet davon..