Wir treffen uns:   nach Absprache 1x im Monat

Unsere Inhalte und Schwerpunkte:

Geistliche und organisatorische Leitung der Gemeinde

Schaffung der Rahmenbedingungen und Unterstützung aller Gemeindegruppen

Personal- und Finanzverantwortung und Begleitung der ehrenamtlichen Mitarbeiter

Verantwortung und Organisation zentraler Gemeindeveranstaltungen  (Gottesdienst, Taufen, Gemeindefeste , etc.)

v.l.n.r. Bernhard Schmerschneider, Frank Schlenzig, Svenja Erlach, Christoph Rabe,

Leo Beret und Jürgen Rabe

Verein für Freikirchenforschung: Neuer Vorstand gewählt

Der Verein für Freikirchenforschung hat auf seiner Mitgliederversammlung am 25. Oktober einen neuen Vorstand gewählt.

27.10.2020

Durch Zeitung lesen auf Ideen kommen

Wie findet eine Gemeinde ein förderungswürdiges Projekt? Dieser Frage ging der Arbeitskreis Fördermittel im BEFG mit über dreißig Interessierten aus verschiedenen Gemeinden nach..

19.10.2020