IMG Männerabend bei HansWir treffen uns in den Wintermonaten jeden dritten Donnerstag im Monat um 18:30 Uhr in unserem Gemeindehaus. Wir, das sind Männer egal welchen Alters, Herkunft und Glaubens. An den beiden ersten Abenden waren 10 bzw. 9 Männer anwesend. Lesungen, lebhafte Diskussionen und Austausch bestimmten unsere beiden Abende. Wichtig ist uns auch die Gestaltung eines Abendessens.

Das dient der Gemeinschaft. Abwechselnd und natürlich freiwillig kümmert man(n) sich um die Essensversorgung.

In den Sommermonaten von Mai bis September treffen wir uns an verschiedenen Orten privat, und das immer samstags um 18:00 Uhr. Der Ort wird kurzfristig, intern, per Email bekannt gegeben.

Bedingt durch die neuesten Corona - Auflagen der Stadt Zeitz können wir wieder gemeinsam in der Gemeinde essen, die Auflage ist, das Essen ist gekauft und einzeln verpackt.

Unsere Gruppe hat durchaus noch Wachstumspotential. Herzlich willkommen!

Bitte wegen der Essensplanung 2 Tage vorher anmelden! Danke! Hans Kremerskothen

Männerabend1Männerabend bei Ahamat, Hossein und Mohamad.Peter 15.09.20Männerabend bei Peter.

Stand 26.10.2020

3. Kurs Seelsorge und Beratung des Kurses 2019/2021

Gerade hat die dritte Kurswoche des laufenden Kurses 2019/2021 mit 16 Teilnehmenden aus FeG und EFG stattgefunden. Zum ersten mal digital! Eine Teilnehmerin berichtet davon..

30.03.2021