Senioren Homepage.jpgWir treffen uns einmal im Monat und sind im Durchschnitt 8-12 Geschwister. Wir singen und hören Gottes Wort, Beten und freuen uns Gemeinschaft zu haben. Anschließend gibt es Kaffee und Kuchen, wo wir auch gute Gespräche führen. Wir würden uns freuen, wenn noch mehr Senioren kommen würden und laden ganz herzlich dazu ein.

„Deutschland betet gemeinsam“

Am Mittwoch, dem 8. April, von 17:00 bis 18:30 Uhr beten Christinnen und Christen aus unterschiedlichen Konfessionen..

06.04.2020

„Gemeinsam glauben, fragen, entdecken!“

Vieles geschieht zurzeit digital – auch einige Angebote des Bundes. Die Akademie und Hochschule des BEFG sind auch weiterhin aktiv und auf die Unterstützung durch Spenden angewiesen..