Kinder zwischen 3 und 12 Jahren sind herzlich eingeladen jeden Sonntag parallel zu den Erwachsenen ihren eigenen Gottesdienst zu feiern. Hier loben wir Gott mit Liedern, hören biblische Geschichten und vertiefen sie mit viel Spiel, Gemeinschaft und Kreativität

3. Kurs Seelsorge und Beratung des Kurses 2019/2021

Gerade hat die dritte Kurswoche des laufenden Kurses 2019/2021 mit 16 Teilnehmenden aus FeG und EFG stattgefunden. Zum ersten mal digital! Eine Teilnehmerin berichtet davon..

30.03.2021

Menschen im Gemeindeumfeld erreichen

Seit ihrer Gründung 2001 ist der Name Programm: Die projekt:gemeinde Wien verwirklicht Projekte, von der Arbeit mit Geflüchteten über eine Bibelschule bis hin zu einem Wohnangebot für Studierende..

30.03.2021