Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Zeitz (Baptisten)

100% Leben – eine Frage des Glaubens

Herzlich Willkommen – wie freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Seite und möchten uns kurz vorstellen:

Unser Gemeindezentrum befindet sich seit 1950 in der Tiergartenstraße 1 in Zeitz.

Bei uns sind alle Altersgruppen anzutreffen.

Uns verbindet eine Gemeinsamkeit: Der Glaube an Gott und Jesus Christus.

Wir fragen nach seinem Willen und suchen bei ihm Orientierung für unser Leben.

Uns ist es wichtig, dass sich alle zu Hause fühlen und füreinander da sind.

Zentraler Treffpunkt ist der Gottesdienst am Sonntag. Die modernen Lieder, Gebete und die Predigt ermutigen zum Leben als Christ und geben Impulse für den Alltag.

Parallel gibt es ein spezielles Programm für die Kinder im Kindergottesdienst.

Schauen Sie doch mal vorbei. Gäste sind bei uns herzlich willkommen!

Sie finden uns in 06712 Zeitz, Tiergartenstraße 01

Wildlife Sandheide

Die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Erkrath hat gemeinsam mit einem Verein vor Ort einen Pfadfinderstamm gegründet..

22.05.2019

„Super Mischung aus Tagung, Gemeinschaft und Spiritualität“

Bald ist es wieder soweit: Dann treffen sich wieder um die 1.000 Abgeordnete und Gäste zur Bundesratstagung 2019 in Kassel. .